聯慶潛水莊園
Lian Chinq Diving B&B
普吉岛3天,独创美食地图+玩乐地图

穷游行程助手】规划行程利器,国内用不了谷歌地图,所以行前的规划特别辛苦。这个App有地图版,能很直观得在地图上看到你想去的那些地方都在哪里。使用方法很简单,把你当天想去的地方拖进当日行程里,然后让系统帮你优化路线,还可以自己调整,从此再也不用愁在路上浪费时间来回周转了。

1、【芭东海滩】

普吉芭提雅,位于西海岸的位置,是普吉岛开发完善现代化的海滩。交通非常的方便,商业发达,酒店的品类也是多的,无论是小民宿还是星级酒店都可以说是任君选择。但缺点就是:人多热闹,晚上会有点嘈,海水也相对没那么清澈干净。

2.【卡塔海滩】

卡塔海滩是三大海滩里面小的一个,但是它拥有清澈的海水和2个美丽的海湾,呈Q萌的肥W型。两个海滩被当地人昵称为“大卡塔”和“小卡塔”。酒店以奢华度假酒店为主,如果对住没有很高的要求,不妨找个面朝大海的小民宿吧,看海面潮起潮落,适合喜欢宁静的朋友。 卡塔也有一条相对较小的商业街,酒吧餐厅很多,夜生活也是相当丰富。

3、【卡伦海滩(卡隆海滩)】

卡伦海滩是普吉岛长的海滩之一,有4公里,附近有几个大型的度假村,海滩沙质相当不错,呈现粉末状。冲浪爱好者的天堂,但是适合冲浪的季节,浪大得完全没办法游泳,就是随意在水里被抛的感觉哈;这里有中等到高级的度假型酒店,喜欢冲浪运动的朋友,应该首选这里。长沙滩很适合情侣沙滩漫步,看黄昏日落,无比浪漫。



聯慶潛水莊園
Lian Chinq Diving B&B